2005年 07月 12日
豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め |
ゆかりごはん いちご
鮭フレーク ソーセージのケチャップ炒め
チャイブ (コーン、グリーンピース)
きゅうりの生姜漬け
蓮根のきんぴら
ほうれん草の青海苔あえ
豚肉と玉ねぎのオイスターソース炒め
ブロッコリーのおかか醤油あえ
桜海老入り卵焼き
ラディッシュと松の実のサラダ
プチトマト、チーズ
イタリアンパセリ
豚肉と玉ねぎは、オイスターソース、酒、醤油で味付けしました。松の実は、お弁当に入れるのは初めてです。ラディッシュとシザーサラダドレッシング(市販品)で和えてみました。彼はマヨネーズで和えたサラダが苦手なのですが、これならどうかしら?!
by enjoylunchbox
| 2005-07-12 02:02
| お弁当